1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
马克思主义学院召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-17 17:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:59

近日,马克思主义学院在博文楼1206召开了中共党史学习教育动员大会。

 

会上,院长张国容同志讲解了中共党史学习的目标要求,强调了学习的重要意义,带领大家认真研读了中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知和《中共重庆人文科技学院委员会党史学习教育实施方案》,提出了学院落实学习活动的几点设想。

张国容提出,学院要成立党史学习教育工作小组,负责组织宣传动员、谋划和审定学习教育方案、部署和参加学习教育活动、总结和提炼学习教育成果,从严从实抓好学习。

张国容指出,要提高学习的成效,必须把握好重点内容,读原著、悟原理,学好用好指定学习材料和重要参考材料。

张国容强调,落实党史学习教育任务,学院要对标对表认真落实学校有关安排,重点抓好理论宣讲和阐释工作,积极推荐相关教师参加学校、合川区以及其他单位的宣讲队,促成党史学习教育与“四史”研究的结合,争取申报2项以上校级相关课题,在公开出版物上投稿2篇以上相关理论文章。

本次动员大会为学院落实党史学习教育,拟定学习计划提供了思路和方法,势必推动党史学习教育走向深入。

核发:0 点击数:59收藏本页